28. Juli 2016 /

Gäste aus Saratow erwartet

Vormerken: 31. Juli bis zum 5. August 2016

Wir erwarten Besuch aus unserer russischen Partnergemeinde Saratow vom 31. Juli bis zum 5. August. Nach dem Weltjugendtag in Krakau kommen neun junge Erwachsene mit ihrem Pfarrer und zwei Ordensschwestern zu uns und möchten unsere Gemeinde kennen lernen.

Sie übernachten in Familien und werden mit uns Dresden und Umgebung besichtigen, Gottesdienst feiern und sich beim Gemeindeabend vorstellen. Dazu sind alle aus unserer Gemeinde herzlich eingeladen! Kommunikation ist auch auf Englisch möglich.

Der Gemeindeabend findet am Donnerstag, 4. August ab 18:00 Uhr statt, 19:00 Uhr feiern wir gemeinsam Heilige Messe, anschließend wollen wir in froher Runde beisammen sein. Auch dazu: Herzliche Einladung an alle!

Ansprechpartner sind Gregor Domes und Beate Bannert.