17. Oktober 2020 /

Gut zu wissen - Erstkommunion 2022

Für Kinder der 2. Klasse - Kurs startet Herbst 2021

Liebe Eltern,

in unserer Gemeinde sind alle Kinder des dritten Schuljahres zur Vorbereitung auf den Empfang der Heiligen Kommunion zum Kommunionkurs eingeladen. Auch wenn es für Sie und Ihr Kind noch ein knappes Jahr bis dahin ist, so geben wir hiermit nachfolgende Termine bereits jetzt bekannt, damit sie diese in Ihrer Urlaubsplanung etc. berücksichtigen:

Start des Kommunionkurses 2022

• Samstag: 02. Oktober 2021 (9:30 b is 13:00 Uhr)
  • Kommunionfahrt zu Beginn der Herbstferien: Sonntag 17. Oktober bis Mittwoch 20. Oktober 2021.

Das Einladungsschreiben zum Kommunionkurs mit dem Termin des Informationsabends im Juli 2021 wird voraussichtlich im April 2021 verschickt werden.

Außerdem würden Sie uns die Vorbereitungen etwas erleichtern, wenn Sie bei Interesse am Kommunionkurs 2022 bereits jetzt Ihre Kontaktdaten an unser Gemeindebüro melden. Wir benötigen den vollständigen Namen und das Geburtsdatum Ihres Kindes und sowohl Ihre Postanschrift als auch Ihre E-Mail-Adresse. Vielen Dank!

*Natürlich können auch ältere Kinder unseren Kommunionkurs besuchen .

Bild: Karina Schaffelhofer
In: Pfarrbriefservice.de