26. Mai 2019 /

Patronatsfest 14. bis 16. Juni 2019

Jedes Fest muss gut vorbereitet werden, so auch unser kommendes Patronatsfest am 14. bis 16. Juni 2019 in unserer Gemeinde. Dazu benötigen wir Ihre Hilfe und Unterstützung.

Projektchor:
Gesucht werden Sänger und Musiker, die sich in einem Projektchor finden und zum Open-Air-Gottesdienst auftreten. Die erste Probe ist am 28. Mai 2019, um 19:30 Uhr im Gemeindesaal.

Kinderprogramm:
Es werden Eltern, Großeltern oder Jugendliche gesucht, die für unser Kinder ein kleines Angebot bereitstellen können - für die Dauer von ein bis zwei Stunden. Das können Bastel- oder Malangebote sein, Tanzen, Singen, Spielen oder Schminken - Ihre Ideen sind willkommen. Interessenten melden sich bitte Marco Bannert.

Aufbau- und Küchendienst und Aufräumen:
Um den Gottesdienst im Freien vorzubereiten oder das Buffet zum Mittag werden Helfer gesucht, die den Aufbau von Tischen und Stühlen übernehmen. Start ist ab 9:15 Uhr in der Kirche. Ebenso werden fleißige Hände in der Küche benötigt.

Mittagsbuffet:
Neben Köstlichkeiten vom Grill können wieder Salate in sämtlichen Variationen, Aufstriche oder andere herzhafte Leckereien das Mittagsbuffet für alle bereichern.

Bitte tragen Sie sich in die Listen im Foyer vor dem Gemeindesaal ein.