18. Juni 2016 /

RKW 2016 startet am 26. Juni

Aussendung der Kinder im Gemeindegottesdienst

Die Religiöse Kinderwoche wird am kommenden Sonntag, dem 26.Juni, um 10 Uhr mit der Aussendung der Kinder im Gemeindegottesdienst eröffnet. Wir freuen uns mit Ihnen auf diesen Start in die RKW.
Wie in jedem Jahr kommt die RKW nur durch das ehrenamtliche Engagement vieler Menschen zustande, denen wir jetzt schon herzlich für ihre aufgewendete Zeit und Mühe danken!

In diesem Jahr haben sich weniger Erwachsene gemeldet, als für die Begleitung aller interessierten Kinder nötig sind. Daher können wir leider keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen, obwohl sich gern noch weitere Kinder anmelden würden.
Etwa 55 Kinder werden an der RKW teilnehmen.

Wir möchten Sie anregen - als Eltern, als Gemeinde, als Christen - zu bedenken, was Ihnen die RKW als ökumenische Veranstaltung und feste Größe im Jahresplan wert ist. Die Woche bietet den Kindern die Möglichkeit, Impulse und Perspektiven für den eigenen Glauben zu erhalten. Daher hoffen wir sehr, dass im nächsten Jahr auch mehr Erwachsene aus unserer Gemeinde die RKW mitgestalten werden.