Patronatsfest 2015

der Gemeinde St. Antonius

(Red/Berneis/cj; 26.05.2015) Wir feiern unseren Heiligen und Namensgeber St. Antonius mit einem Fest vom 12. bis zum 14. Juni 2015.

Das Fest ist bunt und lädt alle herzlich ein. Am Freitag geht es mit einem Spielabend los. „Bringen Sie einfach ihr Lieblingsspiel mit und begeistern andere“, heißt es von den Organisatoren.

Am nächsten Tag kommt die Gemeinde St. Antonius zum gemeinsamen Kaffeetrinken zusammen und feiert im Anschluss die erste Heilige Messe. Und dann geht es weiter mit Leckerem vom Grill und netten Überraschungen für Groß und Klein.

10:00 Uhr ist am Sonntag, 14. Juni ein Festgottesdienst zu Ehren unseres Kirchen-Heiligen St. Antonius.

Gemeindemitglieder, die gerne das Fest unterstützen möchten – durch selbstgebackenen Kuchen oder beim Kinderprogramm helfen möchten, wenden sich bitte an Sieghard Berneis.

AUF EINEM BLICK:

Freitag, 12.Juni

• 19:00 Uhr - Spiele - Abend für die gesamte Gemeinde Skat – Rommé - Phase 10 – Kniffel – usw.
  • Getränke und ein kleiner Imbiss werden angeboten.

Samstag, 13.Juni

• 15:30 Uhr „Kaffeekränzchen“ – Kaffee - Tee - hausbackener Kuchen