06. Juni 2016 /

Patronatsfest 2016

Festwochenende vom 17. bis 19. Juni 2016

Unter dem Motto "Grabe Deine Talente aus" laden wir in unserer Gemeinde zum diesjährigen Patronatsfest ein. Als Gäste erwarten wir aus unserer Partnergemeinde Ottobrunn den Chor.

Am Freitag, dem 17. Juni, beginnt um 19 Uhr ein offener Spieleabend, organisiert von unseren Jugendlichen.

Am Samstag, dem 18. Juni, 20 Uhr ist im Gemeindesaal ein Begegnungsabend der beiden Chöre Ottobrunn und Löbtau, zu dem auch unsere ganze Gemeinde eingeladen ist.

Der Gemeindetag am Sonntag, dem 19. Juni, beginnt mit dem Festgottesdienst um 10 Uhr, mitgestaltet von beiden Chören. Anschließend sind alle zu einem Mittagsimbiss eingeladen. Wir bitten Sie, Speisen zum Buffet mitzubringen. Dazu liegt eine Liste aus. Tragen Sie sich dort bitte ein.

Nach dem Essen gibt es ein buntes Programm mit Angeboten auch für Kinder, einem Puppenspiel für Groß und Klein und einer thematischen Gesprächsrunde zum Motto des Patronatsfestes. Zum Abschluss gegen 15 Uhr halten wir eine Andacht.

Foto: Josef Staubach

Programm Patronatsfest St. Antonius 2016Programm Patronatsfest St. Antonius 2016