12. Juni 2019 /

Programm zum Patronatsfest

Gemeinde leben und gemeinsam feiern

Unser Patronatsfest in St. Antonius feiern wir das gesamte kommende Wochenende.

Am Freitag, 14. Juni 2019 geht es los mit einem gemeinsamen Spieleabend im Gemeindesaal. Ab 19.00 Uhr fallen die Würfel oder die Skatkarten werden gelegt. Für einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

„Wir sind getragen durch den dreieinen Gott“- lautet der Vortragstitel von Prof. Dr. Florian Bruckmann. Er referiert am Sonnabend, 15. Juni 2019, nach der Abendmesse. Die Abendmesse ist um 18.30 Uhr.

Am Sonntag, 16. Juni 2019 feiern wir ab 10:30 Uhr einen Open-Air-Gottesdienst, dazu singt der Projektchor. Anschließend kommen wir bei Bratwurst, Salat und Co. in Gespräche. Verschiedene Gruppen und Projekte unserer Gemeinde stellen sich vor. Um 14.00 Uhr lassen wir uns mit Ralf Herzog in die Welt der Pantomime nehmen.

Herzhafte als auch süße Leckereien dürfen das Buffet ergänzen. Wer von Ihnen mag, bringt diese am Sonntag mit.

Grafik: by Factum/pfarrbriefservice.de