19. Mai 2021 /

Stadtrallye für Familien

„Unterwegs mit Benno“ 22. Mai bis 3. Juni 2021

Ihr entscheidet euch für eine Strecke, die für eure Familie am besten passt - siehe bitte auch Plakat im Download:

Route 1. Gemeinde Heilige Familie Dresden-Zschachwitz, Gemeinde „Herz Jesu“ Johannstadt, Kathedrale Sanctissimae Trinitatis – Hofkirche

Route 2. Gemeinde St. Marien-Cotta, Gemeinde St. Antonius-Löbtau, Gemeinde St. Paulus-Plauen, Kathedrale Sanctissimae Trinitatis – Hofkirche

Route 3. Gemeinde St. Hubertus-Weißer Hirsch, Gemeinde „Herz Jesu“ Johannstadt, Kathedrale Sanctissimae Trinitatis – Hofkirche

Route 4. Gemeinde St. Josef-Pieschen, Gemeinde St. Franziskus Xaverius-Neustadt, Kathedrale Sanctissimae Trinitatis – Hofkirche

Alles was man braucht, ist ein Handy mit dem QR-Scanner App, gute Gesellschaft und ein bisschen Zeit.

In der jetzigen Situation werden viele Familien vor große Herausforderungen gestellt.

Unterschiedliche Pfarreien bieten ein buntes Programm an.

Die Familien sollen sich auf eine Schatzsuche begeben und gemeinsam unterschiedliche Aufgaben meistern. Es ist eine sehr gute Möglichkeit, unsere Pfarreien kennenzulernen und den schönen Frühling zu genießen. Am Ende erwartet alle natürlich ein kleiner Schatz.

Der Bistumspatron Hl. Benno wird euch auf diesem Weg begleiten.

Sucht mal demnächst in euren Gemeinden in den Schaufenstern nach Plakaten „Unterwegs mit Benno“ und scanne die QR-Codes. Der erste QR-Code erklärt euch allgemein die Aktion und der andere verrät die Aufgabe.

Wir wünschen euch viel Spaß bei der Schatzsuche!